ПН-ПТ: 9.00 - 18.00 СБ-ВС: Выходной
Close

Супершайба для поликарбоната и полимеров

Изготовлена из высокопрочного конструкционного полимера-поликарбоната, стойкая к воздействию влаги, солнечного света, перепада температур.

Применяется для крепления при монтаже кровельных материалов, таких как сотовые и монолитные поликарбонатные листы, полимерные кровельные материалы (андулин и пр.), металлическая кровля (профнастил и оцинкованный лист) и пр.

Обеспечивает надежную фиксацию, герметичность, долговечность, эстетическую привлекательность. По прочностным характеристикам «Супершайба» практически не уступает металлическим аналогам, при этом неподвержена коррозии, обладает теплоизоляционными свойствами, защищает саморез.

Уникальная, защищенная патентами конструкция «Супершайбы» обеспечивает надежность и герметичность соединения на весь срок службы конструкции.

Одним из наиболее популярных применений «Супершайбы» является крепление тонких сотовых поликарбонатных листов при сборке теплиц, навесов и ограждений.

Обеспечивая надежное крепление и герметичность, благодаря своему малому размеру и прозрачности, значительно улучшает внешний вид конструкций по сравнению с традиционно применяемыми металлическими и пластмассовыми шайбами.

 

Размеры: диаметр 24мм; высота 6,4мм.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *