ПН-ПТ: 9.00 - 18.00 СБ-ВС: Выходной
Close

Производство сварочного прутка ПЭ/ПП

Производство сварочного прутка ПЭ/ПП

Компанией  ООО «ГАММА-ПЛАСТ» организован цех, и запущено производство высококачественного сварочного/присадочного прутка для полимеров (полиэтилена, полипропилена).
Производственный  участок укомплектован тремя современными, производительными линиями способными удовлетворить любой потребительский спрос. Широкий ассортимент цветов и геометрий в сочетании с качеством  придутся по вкусу самому взыскательному покупателю, а оптимизация производства и минимизация издержек позволяют предложить потенциальным партнерам высоко-конкурентную цену.
Сварочный пруток для полиэтилена/полипропилена  производства — ООО «ГАММА-ПЛАСТ» отвечает самым строгим критериям качества, изготавливается исключительно из первичных полимеров с использованием УФ и термо стабилизирующих добавок, обеспечивает надежное сварное соединение, не имеет дефектов и  отклонений выше допусков от заявленных линейных размеров.
Герметичная упаковка из полиэтилена, фиксация бухты стяжками и уф-стабилизация обеспечивают продолжительное хранение без потери товарного вида, физико-механических и сварных свойств.
В сфере поставок прутка для сварки полимеров наша компания открыта к сотрудничеству, как с конечными потребителями, так и с организациями, занимающимися оптовой и розничной торговлей в частности с поставщиками и производителями полимерных листовых материалов, труб и оборудования для сварки, которые смогут сопровождать свою продукцию сопутствующими товарами/расходными материалами.

Основные параметры
Цвет: натуральный,  черный,  серый, синий, голубой, зеленый.
Геометрия и размеры:
Диаметр круглого прутка для сварки: 3 мм., 4 мм., 5 мм.
Треугольный пруток для сварки: 3x3x5 мм., 5x5x7 мм.
Овальный пруток для сварки: 3,8×5,8 мм.
Фасовка:  бухты по 5 кг со стяжками в герметичной полиэтиленовой упаковке.
* Под заказ возможно изготовление прутка различных геометрий, типоразмеров и цветов.

Подробнее о Сварочном прутке можете узнать по ссылке

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *